Не отдам!

Анатолий Панин
Память!Душу,сердце не волнуй,
Я стал ей одним из многих,истуканов-статуй!
Неужели в жизни всё прогнило и не прочно?
А был готов отдать весь мир
И сделать к звёздам лунную дорожку!
Но истукан не Бог!
И не может определить любовь на прочность
Одно я ей по жизни не отдам,тот поцелуй,
Который был подарен мне заочно!