Женщины - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Бывает, что влюблённый мужчина делает невероятное, лишь бы выполнить женский каприз.
- Хочу,- скажет любимая, и представитель сильной половины тотчас исполняет её желание.
Однажды жена французского короля Людовика XIV мадам Ментенон захотела посреди жаркого лета прокатиться на санях. И на следующее утро, по приказанию короля, дороги Версаля были превращены в снежные трассы из соли и сахара.