Мужчины - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Милые девушки, у настоящих мужчин всегда бывают какие-нибудь недостатки: носки по разным углам в квартире разбрасывать, галстуки носить небрежно, дни рождения любимых жены и тёщи забывать. Да мало ли что ещё? А без недостатков мы – мужчины становимся чистыми «Ангелами» во плоти. И тогда не грех будет вспомнить о разрушенных богом городах Содоме и Гоморре.