А85

Роланд Задунайский
он был отважен до безумья
ходил по Углям босиком
в холодной проруби в раздумьях
сидел...на лыжах с ветерком
спускался впереди лавины...
пример с него не надо брать
он человек наполовину
а на другую...как сказать?
машина вообщем робот-киборг
модель А85.