Лунное...

Таисья Сахнова
***
Около – даль…
Там что вблизи?
Белый февраль
стражем у зим…
Рядом нет нас.
Здесь – дерева…
Ночи алмаз
точит слова.
Эха в руках
не донесёшь…
Издалека –
лунное… Сплошь.
От слёз до – звёзд
вовсе не даль…
Через… Насквозь…
Дышится? Да…



  Фото из  Интернета