Над утром тем

Аня Анель
сегодня думаю и думаю о снеге ,
с утра был иней , а теперь в тепле
растаяли все белые , густые
акварели
и нет совсем узоров на стекле
зачем не пишет снег
свои метели
зачем завесой плотной не встаёт
над утром  тем , где в скомканой постели
его мы ждём
и думаем о нём