Спасибо за лето

Олеся Баринова
Я смотрю на пустой лист
Потому, что в душе пусто.
Я с нуля начинаю жить. Без тебя.
Это, знаешь, искусство.

Мне не сняться уже сны,
Сны, в которых с тобой мы вместе.
Мы друг другу уже не нужны
Это радует, если честно.

Знаешь, ветер теплый теперь
И весь мир теперь в других красках.
Я кому-то другому открою дверь
(Мне не нравятся люди в масках).

И не буду теперь торопиться любить,
Растяну удовольствие это.
Наконец!!! без тебя начинаю жить.
А тебе-спасибо за лето)