Незримого мира Врата...

Альга
В земном спектакле одной и той же сцены повторение –
пытаются найти, где находятся Неведомого мира Врата?
Штудируют Писания, заучивают чужих мыслей изречения -
все это лишь пустое времяпровождение и путь в никуда.

Лишь от сердца к сердцу, из уст в уста живое наставление
способно вывести на путь, где царствуют истины учений,
что дарует Нить путеводную, и выводят из миров забвения
в царственные Обители небожителей без вящего умаления.