Богиня - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Тяжёлая у меня работа: ни выходных тебе, ни проходных. Двадцать четыре часа в сутки нахожусь в полной боевой готовности, а благодарности никакой. Никто не пожалеет, доброго слова не скажет, богиней не назовёт. А ведь когда-то я была красавицей, мужчины заглядывались на меня, но работа высосала все соки, кожа, да кости остались. Нет, уже только кости.