Объятья посвящается международному дню объятий

Марина Крот
Объятья  пылают
Любовью благой.
Людей сближают
Нежности волной.

Дивно   утешают
В скорби  любой.
Душу наполняют
Чудной тишиной.

Вечно  обладают
Любовью святой
Ласку  посылают
Обильной рекой

Печаль сменяют
радости лучиной
Сердце овивают
Добра  паутиной

Объятья  сияют
Небес чистотой
Их   раскрывают
Всегда с простой

Жизнь   озаряют
Милости  свечой.
Обиду прогоняют
Любовной искрой.