Дружба со смертью

Алексей Нейлов
Мы с детства знали смерть,
Но не встречались с ней,
Ведь смерть дружила только с теми,
Кто был нам дорог и родней,

Я смерти дружбу предлагал,
Тянул все время руку,
Но смерть тянула руку тем,
Кто был мне другом,

Я ей все время предлагал
То покурить, то выпить,
Здоровьем я пренебрегал,
Но смерть меня не видит,

Когда забрала смерть друзей,
Родных и близких,
Тогда я от нее и получил,
Дружбу за выстрел.

Алексей Нейлов 2016 "Дружба со смертью"