Басня о мелкотемье

Алексей Андрианов 2
нет гнуснее существа
чем курящая братва
в распашёнке-пиджаке
с сигаретою в руке
он стоячею волной
по орбите наших дел
всё спешит, наркобольной
носит дымную метель
и коты вдыхают дым
и собаки, например
и примерный пионер- скаут
с них берёт пример

эпиграммная мишень
мелкая, как точка
мы банальностью сильны
славься наша строчка!!