Она моя

Кассиопия
похлеще пса привязан к ней я,
и что еще тут говорить?
она одно мое поверье,
она одна мое плечо.
я с ней, я верен ей, как псина,
как самый-самый главный враг,
она так хочет сильного мужчину,
что забывается в словах.
она одна моя надежда:
на веру, жизнь и на любовь.
она одна мой час спасенья ,
она одна мой ад веков.
я так люблю ее,
ты видишь?
я словно самый верный пес,
она моя,
я в это верю,
она-вселенная грехов.