***

Евгений Кудинов 3
До хрена потоков разных.
Газ для нас - не за горами.
Но всегда спросить хотелось:-
"Сколько нам топить дровами?"

Широко мы размахнулись.
В ценах газовых - свобода.
А когда будет доступно,
"Достояние народа?"