Ликбез неучам

Валерий Рыбакофф
Я не умею говорить красноречиво,
И не желаю в Ваши души залезать,
К чужому мнению я отношусь учтиво,
И выскочку сумею обуздать.

Я не хочу,чтоб рядом кто-то плакал,
К нему спешу,и успокоить тороплюсь.
А слезы высушит..простая слойка с маком!
Ведь нежности и ласки сказать не забоюсь.

Нам не хватает внимательности и такта,
Ведь злоба дерзкая "рычит" сама собой.
Но мы,расстроившись,не сходим с жизни тракта,
Однако кажется,что сердце дало сбой.

Призыв один:"Вы будьте благосклонны,
Не повышая тона учитесь мысли излагать.
И к этой фазе стремитесь непреклонно,
И чувства добрые,в себе,сумеете создать!!"

             20.01.2017 год