Самого - самого

Алена Скиба
Всего самого -  самого   я желаю   тебе,
Настоящего  самого,
 Много счастья   тебе,
Пусть   семья   увеличиться,
И любовь  не  уйдет,
Дом    с достатком 
Не хвастаясь,
А  болезнь  не войдет,
Все  ненастья   с печалями   
Обойдут    стороной,
Будь  заботливой  мамочкой,
И отличной женой,
Улыбайся,   пожалуйста,
Оставайся  собой! 
20.01.2017
__________________________________________________
Екатерине  Тысячной