Коль внезапно...

Артеменков Владимир
Коль внезапно беды и напасти
Навалились неожиданно и вдруг,
Это значит, что монеткой, счастье
Укатилось, выскользнув из рук.   
           Может это от того случилось,
           Может подан так тебе сигнал,
           Не намек на то, что впал в немилость,
           Просто счастье ты чужое подобрал.
И не сожалея об утере,
Продолжая двигаться вперед,
Постарайся искренне поверить
В то, что всяк свое всегда найдет.