Луна и звезды

Алексей Фрай
Луна приходит и уходит,
А звезды светят нам всегда.
И сигарета мысли не отводит
И слезы лишь соленая вода.

А звезды светят, напоминая о былом.
Эпохи долгие проходят,
Но свету словно нипочём.
Его лучи дорогу к нам находят.

Они на небе словно боги.
Их ночью слушаются все.
Нам не забыть их грозные уроки,
Но лишь они уйдут - погрязнем в утренней росе.