Прощай?

Дарья Сысолятина
Пусть сердцу снится милый май,
Пусть холоден весенний вечер.
"Прощай" - ты скажешь мне. - Прощай?
До скорой, милая, до встречи.
Мне не найти координат,
И не вернуться до рассвета,
Пылает огненный закат,
Пылает, предвкушая лето.
А сердце, милая, не спит -
Колотится неутомимо
И всё молчит. Молчит - молчит...
Тоска о нас неутолима.
Тоску о нас не заглушить:
Едва сольётся с кофеином.
В потёмках порванной души
Нарывы счастья, лечим Сплином.
Но корни в сердце проросли,
И больно, милая, прощаться.
Врачи? Они бы не спасли
Уже отравленного счастья.
Пусть снится сердцу милый май,
Весенний - сердцу - снится вечер.
"Прощай!" - ты скажешь мне. -Прощай?
Пожалуйста, до скорой встречи.