Стекла вечности

Стэф Садовников
я к стеклам вечности

дыханьем прикоснулся

оставив

запотевший след его

и отошел

не ощущая пульса

не чуя ног

не чуя ничего

что видел я –

глаза сказать не могут

как к ним дошел –

сознание молчит

остался жив

и это – слава Богу

мне не нужны

от вечности ключи