Самый мой человек

Малиновый Олень
[Однажды нас засыпет снег
И будем греться в объятьях друг друга.]

Ты сделан из звёзд,
Из мяты лимонной и чая.
Не знаю с тобой ни печали, ни слёз.
И любовь твоя–совсем внеземная.
С тобою под пледом,
Ночью, в тиши,
И весь мир нам–неведом.
Эти ночи так хороши...

Остаться бы тут нам на век
И всю жизнь бы смотреть на луну,
Ногами трогать разливы рек
И лежать бы на мокром лугу.
Не видеть бы этих аптек
И людскую, на улицах, ругань...

Ты–самый Мой Человек
И это чья-то заслуга.