Время и люди

Годецкий Владимир Иванович
Время мчиться тройкой быстрой.
Колокольчик так звенит
Отмеряя сколько время
Мне осталось пожить.
Я открыл одну лишь тайну,
О ней и Ленин говорил,
Что чем старше, тем быстрее
Время мчится и бежит.
Сколько гениев не стало.
Сколько в мир ушло иной,
Но они мечтали только
Чтоб улучшить жизнь с тобой.
Телефон и телевизор
И Гагарин, Королев
И Пеле отчайный парень,
Забиший 1000 голов.

Олимпийцы, рекордсмены
Говорят нам об одном,
Что мы все же беспредельны
В дружбе с временем живем.
Кажется что время мчиться ,
То закат, а то рассвет.
Только ночь бывает длинной,
Если муза шлёт привет.
И ложаться строчки ровно
О себе и о тебе.
Я глаза твои и уши.
Я Россия весь в тебе.

Прошли годы незаметно,
Но зато мудрее стал.
Одиночество конечно
Не для многих идеал.
Я от скуки не скучаю.
Всё учусь, всё примечаю
И порою парадокс
Подводит мысли свой итог.

Не печатаюсь нигде.
Я персона нон грата.
Мои мысли за бугром.
Предателям зарплата.
Ничего, я проживу, бедным
Не богатым.
Честно Родине служу.
Даже без зарплаты!