Дверь

Алексей Фрай
Мы все пытаемся найти
Ключи к давно закрытой двери
Туда нам больше не зайти
И воем в голос словно звери

Луну и звезды, солнце, свет
Нам видно через щёлочку той двери
Но тот куплет давно отпет
Тем незнакомцем в тихом сквере

И снова ночь. И снова темнота
Любимый композитор в телефоне
И сердце бьется неспроста
А свет забыл что значит быть в моем плафоне

И будет незаполненным пробел
Останется пустым он словно космос
Мирок вокруг все больше холодел
Но не утонет в этом холоде мой голос