Обними скорее Папу! -текст на заказ

Татьяна Рындина
Обними скорее Папу,
Дочка,доченька моя,
И Пегасом я крылатым,
Снова стану для тебя!
А захочешь-полетаешь,
Ты на Папиных плечах,
Закружу,моя родная,
Закружу в твоих мечтах!

Припев:
Видишь,окрылён от счастья,
У меня есть Ангел...ТЫ!
Стану сказочным Пегасом,
И исполню все твои мечты!
2
Обними скорее Папу,
Ты же знаешь-больше всех,
Я люблю Дочуля-лапка,
Твой задорный,звонкий смех!
Мы с тобою похохочем,
Насмеёмся от души,
Папа твой счастливый очень,
Если радуешься ты!