Моя любимая Сберкасса

Александр Дорофеев Братский
Моя любимая Сберкасса,
Я твой навек клиент сердечный.
Во мне страстей кипела масса,
Но я растратил их беспечно.

Ссуди любви кредит бессрочный
Мне под кабальные проценты,
И окажусь рабом я точно.
Прикинь, какие дивиденды.

И выдай нежность мне авансом.
Пожалуйста, подкинь немного.
Я без неё в глубоком трансе,
Не поступай со мной жестоко.

Не бойся, вдруг не обанкрочусь.
Оставлю счастье под залогом,
А уж о нём я позабочусь.
Спасибо! Тронут и растроган.