Ввиду прожитых дней

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Не о чем больше говорить,
Я жива, не веришь - погляди,
Каждый день, каждый час - дела,
Жизнь - одна,пойми,одна.

Улицы, машины, города,
Люди спешат домой,
Фонари больше не горят,
Вот так и с душой, бывает с душой.

Зачем помнить всё,
Что плохо отражает суть,
Зло ты платишь злом,
Так люди сражаются, они выживают.

Гадость...Несносная победа...
Проблемы,они будут всегда,
До тех пор, пока не уйдёшь красиво,
Туда, где летят облака.

2013.