Воспитание

Петр Жук
Ввели закон уже давно,
Не смей наказывать дитё,
Что прежде чем поджопник дать
Подумай сколь потом мотать.

Мотать не сопли в кулаке
Свой срок мотать будешь в тюрьме,
Будет вопрос в судебном зале,
Зачем ребёнка истезали?

А то что маленький садист
С утра уже поднёс сюрприз,
Расчётливо и не спеша
Твой кофе вылил на кота.

И кот ошпаренный вкрутую
Вопит,а он и в ус не дует,
Сидит подлец очень довольный,
Его ж не бьют, ему ж не больно.

А надо чтоб ребёнок знал,
Удар получит, на удар,
И чтобы чувствовал вживую
Как свою боль,так и чужую.

Я не сторонник крутых мер,
Ремень тут нужен как пример.
Пороли графов и князей,
Пороли в детстве и царей.

Кто виноват что так выходит,
Что через зад быстрей доходит.
Вот и идёт от рода к роду,
Всё делать как-то через ж**у.

А депутатам мы дополним,
Чтоб ночью, в тихом месте тёмном,
Им всем "ребёнка" повстречать,
Годов так через двадцать пять.