Память сердца - незабудка

Шувалова Татьяна Григорьевна
Память сердца - незабудка,
Лик Любви  пьяняще - нежной,
Жаль, нельзя, хотя б минутку,
Нам вернуть из жизни прежней.

Отцвели и улетели 
Лепестки былого счастья ...
Чтоб с мелодией метели 
Грустью в сердце возвращаться.

Каждый миг, что цвёл тобою…
Как букетик  незабудок,
Незабвенною Любовью 
Греть всегда мне сердце будет.

Снятся сердцу незабудки 
Глаз твоих бездонно-синих,
Рук тепло маняще - чутких,
Согревавших среди стыни.

Память сердца - незабудка,
То былого счастья птица,      
Знаю я, что вечно будет
Твой небесный лик мне сниться.... 
 
20.01.2017
Песню на эти стихи можно послушать перейдя по ссылке в конце моей авторской страницы.
https://www.youtube.com/watch?v=EH6gZCvf2AQ