Аукцион-14

Гафель
                Влюбившись в ямочку на щечке,
                Ошибочно поставил точку
                Наш холостяк один прожженный,
                Всю девушку оформив в жены.
               
                Учил математику каждый из нас
                И правила запоминал не ленясь.
                Их множество, правил, но важно одно.
                Звучит оно так: «А не все ли равно»?

                Мужчина, чтобы в жизни много сметь,
                Всегда обязан голову иметь.
                А женщина должна ее забрать,
                Всю жизнь морочить и не потерять.