Судьба двоих связала

Наталья Дорошина
Найти мечтала своего мужчину,
Года её бежали...
Порой другому гладила рубашку,
Другие и ласкали.

Ждала его... в мечтах выдумывала встречи,
Портрет его писала...
На Рождество под вечер зажигала свечи
И на судьбу гадала.

А годы птицею...как скорый поезд
И верить перестала...
Столкнулась с ним однажды на перроне
Простите!-Прошептала.

Простите!-Он в ответ и жизнь... другая,
Любовь уже объяла...
Глаза в глаза и взгляд... не оторваться,
Судьба двоих связала.