Новый год

Александр Надточий
Елочка в лесу
Долго в нем жила
Красотой своей
Лес сума свела
Запахом ее
Наслаждался лес
Стройная она
Так любила всех
И приметил вдруг
Ее Дед Мороз
Взял он елочку
И с собой увез
Ласково сказал
Ты красавица
Будешь на балу
И всем нравится
Праздник веселить
Водить хоровод
Лучший бал он твой
Это Новый Год
Это счастье всем
Всем большой любви
И не будем мы обезьянами
Будем счастливы и удачливы
Чтоб с деньгами был
Наш худой карман
Чтоб здоровья воз
Жизни без долгов
И спокойствия нам от мусоров