рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
У Богача не торопись милость принимать мой друг,
В подаянии обнаружишь преступление вдруг.
Чтоб нажить капитал, законы преступают просто.
Ни кто не в силах зла разорвать порочный этот круг.