Выборы президента США - в Европе в замешательстве

Влад Долин
В Европе в замешательстве, там в недоумении: как так получилось, что на выборах президента США победил американский кандидат, а не тот, на которого ставили в Европе!
Да очень просто! Потому что в выборах участвовали американские избиратели, а не европейский "истеблишмент".