Субъект - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Несомненно, он бывает разным по своей природе, а главное жизненно необходимым. Но, несмотря на это мы редко обращаем на него внимание. Иногда, предварительно умывшись, этот субъект предстаёт перед  нашим взором во всей своей красе. Распадаясь на составные  части, подобно хамелеону сияет всеми цветами радуги, завораживая наши взгляды. И мы понимаем, что это ниспадающий божественный свет.