Убереги меня!

Александра Дмитриева-Костина
;А эта ночь из звёздного огня
Над головою медленно кружила.
Он проводил заботливо меня.
Но я зайти ему не предложила.

Он намекал на кофе и на чай.
А я , смеясь, захлопнула калитку.
Сказав "Пока! До встречи! Не скучай!"
Вмиг оборвав тонюсенькую нитку.

Он позвонил мне через пять минут.
Вздохнув, спросил: " Я чем тебя обидел?;"
А я боялась, вдруг опять солгут,
Я не могла кого-то  рядом видеть.

Судьба моя, ну пожалей меня.
Убереги!  Ведь  я  еще живая.
Сплеталась ночь из звёздного огня.
А он звонил, звонил, не уставая...