***

Дарья Вершинина
Так надоела жизнь,
Просто закрыть глаза…
Тихо молить,
Чтоб Бог услышал,
К себе позвал…

А что, если Бога нет,
Значит, затем будет ад?
А, если и ада нет,
Просто, могильный фасад?

Сгнивая в сырой земле,
Душа еще чувствует боль?
А, если души – нет
Будет ли вечный покой?

Если у каждого есть свой
Предназначенный срок,
Что же боятся все,
Сделать последний вздох?

Услышать последний стук,
Сердца в своей груди,
Навек превратиться в
Надгробье могильной плиты.
__________________

Если уж все умрут,
Разницы в сроке нет,
Завтра, ли я умру,
Иль через сотни лет...