ты впитала меня как губка

Иван Рох
ты впитала меня как губка
на тебя я всегда был падкий
заставляла плясать под дудку
но всегда поощряла сладким
ты меня заточила в клетку
но она была необъятной
каждый раз ты стреляла метко
и каждый раз мне было приятно
ты игралась со мной как с куклой
нитки дергала очень искусно
и губами своими пухлыми
оставляла укусы вкусные
ты срывала с себя одежду
наигранно но с удовольствием
и вселяла в меня надежду
заряжала томным спокойствием
я тебя ненавидел молча
потому что любил до дрожи
тараканов в тебе хоть и полчища
но от них лишь мурашки по коже