рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Слово дал, слово взял- что ещё тут нужно сказать,
Тот не муж кто данное слово не может сдержать.
Нет у Бога разрешения слово нарушить,
Он завет заключённый должен всегда защищать.