В дорогу

Искандер Мустафин 2
Я бежал не от кого то
Я бежал куда
Там где было это что то
Где ждала звезда
Я кричал я видел в дАли
Вечное мое
Рядом дни мои бежали
Каждый нес свое

      ПРИПЕВ:
Погоди еще не время
Но уже пора
Нам в дорогу что начАли
Где то в том вчера


Увернуться не сумею
Рядом боль сердец
И я тоже ей болею
Верю наконец
В то что солнечная правда
Навсегда она
Будет это будет завтра
Глянет из окна

      ПРИПЕВ:


И просторами удачи
Пусть идет мой путь
Он звездою обозначен
Сможет все вернуть
Эти смелые надежды
Все с небес глядят
И зовут и ожидают
Словно бы назад

      ПРИПЕВ: