Супруги - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Она жена его и соперница. Люди эту парочку уважают, но вместе с тем и побаиваются: мало ли что может случиться. И не дай бог плюнуть ему в лицо, вылить в него нечистоты или потоптать ногами, горя потом не оберёшься!
Однажды супруги сильно поспорили. И, когда жена начала одерживать верх над мужем, он спрятался в кремень.