юношеские воспоминания

Сергей Плахотин
А за окном всё вьюга воет.
И мне приснился ночью сон.
Когда  я,  будучи подростком.
В одну девчонку был влюблён.

Она была красива очень.
И я не знал, как подойти.
А мне хотелось сильно очень.
С ней разговор бы завести.

Я очень долго не решался.
Но вот собрался, подошёл.
В глаза ей взглянул, потерялся.
 И околесицу понёс.

Она подумала  придурок.
А я всего лишь был влюблён.
Года те канули как в бездну.
Но с памяти, то не сотрёшь.
Очень короткую такую
Но очень чистую  любовь.