Портной - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Канун Нового года, а он как ребёнок: взял в руки ножницы и чик! Отрезал от него и к  ней добавил. И так каждый день, как будто заняться нечем. Боже мой! Делай наоборот, не укорачивай его: он и так маленький. А мы по теплу скучаем, по солнышку. Говоришь, что начнёшь с завтрашнего дня? Спаси Бог Карачун!