встреча

Настасия Флягина
Капельки слёз расцветают
в тёплых моих глазах...
Не тревожься - так исчезает
весь пред тобою страх.

Сплетение мыслей и пальцев -
символ моей любви,
Ведь душе нет большего счастья,
чем шепнуть нашим чувствам: живи!

Каждый день обретает
окраску святой весны.
Касания нежность плавят,
в которой лишь я и ты.

Капельки слёз расцветают
в тёплых моих глазах...
Солнце моё, знаю,
живу я в твоих лучах!..