Колобок - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Дети увидели скатанный кем-то снежный шар. Сделаем Снежную Бабу, сообразили ребята. Затем слепили и Снеговика.
  Снежная Баба почувствовала в чреве удары головой.
- Я беременна,- сообщила она Снеговику,- буду рожать!
- Протестую, ребёнок не мой!- воскликнул Снеговик!
А в чреве соображал «вундеркинд»:
- Весну ждать долго, может быть, естественным путём обрету свободу?
Угораздило меня – Колобка по снегу катиться.
                ***
10.12.16 г.