А меня с работы вновь никто не встретит

Инга-Елена Рыбина
А меня с работы вновь никто не встретит,
Улица пустынна, фар погашен свет,
На мои вопросы осень не ответит,
Осень мне подарит запахи конфет.

Осень мне подарит веру и надежду,
Осень мне подарит возвращение снов...
Я не жду, что будет жизнь моя, как прежде,
Мир мой, затаенный, радостен и нов.