Рыбка - прозаическая миниатюра - 55 слов

Леонид Грушко
Быть рыбкой очень здорово! Плаваешь в аквариуме туда-сюда и никаких тебе забот. Я ещё маленькая, но продолжаю расти и развиваться. Вот уже и пруд стал для меня мелковат. Надо сообщить, кому следует: эй, люди, тесно мне! Но зачем воду сливать? Что происходит? Зачем бить меня по мягкому месту? Надо выразить своё недовольство: у-а, у-а, у-а!!!