Прощание

Елена Лакоста
Разбилось небо на осколки,
Украли землю из под ног,
Хожу теперь я на иголках
По прошлому наших дорог.

Пора забыть, не вспоминать,
Мою любовь, твою улыбку.
И тебе должное отдать,
Изображая вновь ухмылку.

Спасибо, Солнышко-Родной
И я скажу, так, без зазрения -
Мне было хорошо с тобой,
Не стало й капли сожаления.

Мне было больно, я не скрою,
Ты словом как мечем разбил,
Что было важно той порою,
Когда ты все еще "любил".

Давай все прошлое забудем
И разойдемся как ни в чем,
Я вновь в себя, ты - к другим людям,
Ты быть с другими обречен.