Чтоб тепло всё вернуть...

Яна Скорпион Галицкая
В город нашей весны
Тихо падают сны,
Остаётся лишь ночь,
Вечер бросится прочь

За туманы, моря,
Чтоб настала заря,
Но не сразу, потом,
Чтобы вновь за окном

Промелькнула звезда...
Чтобы нам загадать
Что мечтаем, хотим,
Что мы ждём на пути

От природы земной,
Может быть, тишиной
Сердце будет вновь жить
И одним дорожить -

Вдохновеньем большим,
Вдохновеньем души,
Ведь оно, как маяк,
Нам даёт верный знак...

Зимы не навсегда...
И большая вода
Унесёт боль взамен
Суете перемен...

Всё иначе для нас
Будет здесь и сейчас
Будто снова, легко,
Улетят далеко

Дни, что были тогда...
Ветром по проводам
Обозначится боль,
Но спасает любовь,

Оживляя нам жизнь,
Даже в каждую мысль
Вдруг вдохнуть бы весну...
Окунувшись в волну

Всех гармоний с собой,
Чтобы новой судьбой
Обозначился путь,
Чтоб тепло всё вернуть...