куда вы

Владимир Грачев-Турусин
Это вы всего боитесь,
это вам всем крах грозит,
и куда вы только мчитесь,
надоело, видно, жить.

Мы в себя ушли навеки,
не жалеем ни о чём,
не участвуем в забеге,
а идём своим путём.