Приходи, я жду!..

Ольга Клокова
Ну, что же так не смел ты? Приходи!
Все боли и сомненья отведи.
Мучительно я каждый вечер жду, -
Потому  никуда не ухожу...

Зову тебя с любовью и лаской,
Не бойся  милый, оставь  опаску.
Так я приласкать тебя сумею, -
Со мной забудешь обо всём на свете!

Ты не сердись родной за прямоту, -
Всё просто, - я давно тебя люблю!
Мне нужен только сильный взгляд и жест, -
Нас ждёт с тобою очень много мест!

Я с нетерпеньем уже жду тебя,
А вдруг ты взял ушёл и без меня!?
Любимый мой послушай, - не дури,
Я жду тебя, скорее приходи!

Мечтаю я о сладостных губах,
О блеске глаз, могуществе в руках...
Соединимся мы воедино, -
Не разлучить нас теперь отныне!

Не осуждай меня и не суди, -
Я - женщина! Так ты меня люби!
Я заждалась уже "сто лет" тебя, -
Моя любовь к тебе всегда верна!..